Трубопроводная и запорная арматура

+7 (343) 273-56-40

info@rgsnab.com

Ваш заказ [0]

Вы еще ничего не выбрали

Новая продукция от DENDOR

Компания ЗАО «ЭНЕРГИЯ» представила новый продукт от DENDOR–клиновые задвижки для систем пожаротушения с механическим указателем положения и выключателями для контроля положений открыто-закрыто, закрыто, открыто.
Задвижки DENDOR для систем пожаротушения представляют собой:
— простую, надежную конструкцию;
— высокую защиту концевых выключателей IP64;
— большой диапазон диаметров DN 50-300 (возможно изготовление задвижек с концевыми выключателями для диаметров больше DN 300 в рамках индивидуального заказа);
— различные варианты окраски корпусов: синий и красный цвет.
Корпус клиновой задвижки производства DENDOR и кронштейн, являющийся частью конструкции, покрыты эпоксидным порошковым покрытием, а ходовая гайка механического указателя выполнена из нержавеющей стали, для обеспечения высоких антикоррозийных свойств изделия.
Задвижки клиновые DENDOR имеют обязательный сертификат в соответствии с 123 ФЗ, а также пожарную сертификацию, на диаметры, которые попадают под 123 ФЗ. Посмотреть сертификаты вы можете на сайте компании.

Другие новости

Использование Б\У труб должно быть выведено из тени
Март 20 2018

Фонд развития трубной промышленности выступил в поддержку разработки нового стандарта «Трубы стальные бывшие в употреблении для строительных конструкций. Технические условия». Об этом сообщил, вступая на конференции «Региональная металлоторговля России»…

Подробнее ...
Новая продукция от DENDOR
Ноябрь 16 2018

Компания ЗАО «ЭНЕРГИЯ» представила новый продукт от DENDOR–клиновые задвижки для систем пожаротушения с механическим указателем положения и выключателями для контроля положений открыто-закрыто, закрыто, открыто. Задвижки DENDOR для систем пожаротушения…

Подробнее ...