Трубопроводная и запорная арматура

+7 (343) 273-56-40

info@rgsnab.com

Ваш заказ [0]

Вы еще ничего не выбрали

«Данфосс» предупреждает

«Забить тревогу» было вынуждено руководством известной компании «Данфосс». Причина беспокойства – появление на российском рынке клапанов терморегуляторов для отопительных систем, внешне являющихся точной копией продукции предприятия или созданных на основе запатентованных Danfoss технических решений. Клапаны позиционируются как аналоги изделий, создаваемых данным производителем, но не обладает характеристиками оригинального продукта. Использование имитаций может привести к необратимым последствиям. Установка поддельных клапанов грозит не только возникновением аварийных ситуаций, но и риском подачи судебных исков с требованием выплаты компенсаций за причиненные убытки. Представитель компании официально заявил, что предприятие не несет никакой ответственности за поддельную продукцию.

На данный момент предпринимаются меры правового характера, направленные на урегулирование ситуации. Предприятиям-нарушителям направлены официальные требования о прекращении выпуска клапанов.

Компаниям, продолжающим производить и реализовывать изделия имитирующие продукцию Danfoss, будут предъявлены иски о защите исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности.

В соответствии с действующим законодательством РФ, лица, использующие изделия - имитацию, несут ответственность наравне с производителями подделок. Предприятие напоминает, что единственным способом приобретения оригинальной продукции являются прямые поставки от «Данфосс» или покупка клапанов через официальных дилеров.

Данфосс

Другие новости

Использование Б\У труб должно быть выведено из тени
Март 20 2018

Фонд развития трубной промышленности выступил в поддержку разработки нового стандарта «Трубы стальные бывшие в употреблении для строительных конструкций. Технические условия». Об этом сообщил, вступая на конференции «Региональная металлоторговля России»…

Подробнее ...
«Данфосс» предупреждает о появлении поддельных клапанов
Март 01 2018

«Забить тревогу» было вынуждено руководством известной компании «Данфосс». Причина беспокойства – появление на российском рынке клапанов терморегуляторов для отопительных систем, внешне являющихся точной копией продукции предприятия или созданных на основе…

Подробнее ...